كاتب صحفي: إسرائيل استهدفت قطاع غزة بـ5000 غارة في أسبوع واحد

كاتب صحفي: إسرائيل استهدفت قطاع غزة بـ5000 غارة في أسبوع واحد
قال الكاتب الصحفي أحمد الأغا من غزة، إن إسرائيل تستهدف كل مقومات الحياة في القطاع من خيام النازحين ومراكز الإيواء ومراكز العمل الأمني والمستشفيات وغيرها، وذلك علاوة على استهداف الأطفال والنساء، مشيرا إلى أن القطاع بأكمله مُستهدف من أقصى الشمال حتى الجنوب، وتحديدا مدينة غزة والمحافظات الشمالية والوسطى مثل بيت لاهيا وبيت حانون والنصيرات ودير البلح.
معظم الإصابات والشهداء في غزة
وأضاف «الأغا»، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية القاهرة الإخبارية، أن معظم الإصابات والشهداء عقب كل استهداف إسرائيلي لقطاع غزة يكون من الأطفال والنساء، مشيرا إلى أن إسرائيل تبرر استهدافاتها بأن عناصر من الفصائل الفلسطينية تكون موجودة وسط المدنيين.
حصيلة الاستهدافات والغارات الإسرائيلية
وأشار إلى أن حصيلة الاستهدافات الغارات الإسرائيلية منذ بداية شهر يناير الجاري وحتى الآن تجاوزت 5000 غارة، ما أسفر عن ارتقاء شهداء ووقوع إصابات هائلة لأهالي قطاع غزة، وهذا ما يثبت سعي الاحتلال إلى قتل أكبر عدد ممكن، فهو متعطش للدماء، وذلك لكي يضغط على حماس بصورة أكبر.