نائب محافظ القاهرة من كنيسة العذراء: مصر رمز السلام والمحبة

كتب: وائل فايز

نائب محافظ القاهرة من كنيسة العذراء: مصر رمز السلام والمحبة

نائب محافظ القاهرة من كنيسة العذراء: مصر رمز السلام والمحبة

زار الدكتور حسام فوزي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية، كنيسة السيدة العذراء بمهمشة بنطاق حي الشرابية، وذلك لتعزيز العلاقات وتقديم التهنئة للأنبا مارتيروس أسقف عام كنائس شرق السكة الحديد والأخوة الأقباط، بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد والعام الميلادي الجديد 2025،  وذلك بحضور اللواء محمد المجبر رئيس حي الشرابية، وأحمد محمدي رئيس حي الزاوية الحمراء، وحنان سكرتير عام حي الشرابية والأجهزة المعاونة.

المحبة والتسامح بين أبناء الشعب المصري

وأكد نائب محافظ القاهرة حرصه على تأكيد مشاعر الأخوة والمحبة والتسامح وروح الوطنية التي تميز أبناء الشعب المصري، معرباً عن سعادته بتواجده في هذه المناسبة السعيدة في جو يسوده الحب والتسامح وحرصه الدائم على مشاركة الأخوة الأقباط الاحتفال بأعيادهم لتأكيد مشاعر الأخوة وروح الوطنية والتسامح الذي يميز أبناء الشعب المصري.

مصر رمز السلام

وأشار نائب المحافظ إلى أن المصريين دائما يتشاركون في أعيادهم السنوية، لافتاً إلى أن مصر ستظل منبعاً للسلام والمحبة وموطنا للأمن والاستقرار بوحدة وتكاتف جميع أبنائها.


مواضيع متعلقة