«تضامن الجيزة» تختار مشرفي الجهة الإدارية لحجاج الجمعيات الأهلية 2025

«تضامن الجيزة» تختار مشرفي الجهة الإدارية لحجاج الجمعيات الأهلية 2025
ترأس إمام فوزي، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، لجنة القرعة العلنية لاختيار مشرفي الجهة الإدارية لحج هذا العام 1446 هـجريا 2025 ميلاديا، ضمت اللجنة في عضويتها مدير إدارة الجمعيات بالمديرية وعضو من الإدارة القانونية و3 أعضاء من إدارة الجمعيات بالمديرية.
شروط الإشراف
وأعلن مدير المديرية أسماء المرشحين ممن تنطبق عليهم الشروط من الإدارات الإجتماعية والفنية المرسلة من الإدارات التابع لها المرشحين، إذ جرى استبعاد من لا ينطبق عليهم شروط الإشراف، واستيفاء بيان حالة لكل مرشح وفقاً للنموذج المرسل من المؤسسة القومية لتيسير الحج، وشارك في فاعليات إجراء القرعة المرشحين من الإدارات الفنية والاجتماعية والجمعيات أو تفويض من ينوب عنهم.
الجدير بالذكر أن المرشحين الذين أسفرت القرعة عن اختيارهم بالقرعة سيتم خضوعهم لاختبارات تحريرية وشفوية مع مشرفي الجمعيات الأهلية للإختيار النهائي فيما بينهم، وأكد أنه حرصا على التنوع جرى تقسيم الإدارات إلى اجتماعي وفني وجمعيات حيث يتم تمثيل الإدارات الاجتماعية وديوان عام المديرية في الأسماء النهائية التي جرى اختيارها.
القرعة اليدوية
ووجه بمخاطبة المؤسسة القومية لتيسير الحج بمحضر يتضمن أسماء المرشحين الذي أسفرت القرعة اليدوية عن اختيارهم، وكلف إدارة الجمعيات بسرعة إدخال بيانات المرشحين للإشراف بعد التحقق من إنطباق كافة الشروط على المرشح، وذلك على الموقع الإلكتروني للمؤسسة في موعد أقصاه 2025/1/12.