أول تعليق لنتنياهو بعد استئصال البروستاتا.. ماذا قال؟

كتب: أحمد عادل موسى

أول تعليق لنتنياهو بعد استئصال البروستاتا.. ماذا قال؟

أول تعليق لنتنياهو بعد استئصال البروستاتا.. ماذا قال؟

أفادت قناة «القاهرة الإخبارية» نقلًا عن إعلام إسرائيلي بأن مصدرا سياسيا قال إن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنامين نتنياهو يؤكد أنه لا يمكن تنفيذ خطة لليوم التالي حتى القضاء على حماس وعلى كل قدراتها، وذلك في أول تعليق لنتنياهو بعد عملية استئصال البروستاتا.

عملية استئصال البروستاتا لنتنياهو

وأُجريت مساء الأحد عملية استئصال البروستاتا لنتنياهو في مستشفى عين كارم بالقدس، وقد زعم الفريق الطبي نجاح العملية واستيقاظه من التخدير، مؤكدًا غياب أي خلايا سرطانية، حسبما ذكرت وكالة «أسوشيتد برس».

واستغرقت العملية الجراحية التي خضع لها نتنياهو لاستئصال البروستاتا ساعتين تقريبًا، وأُجريت تحت تأثير التخدير الكامل في موقع محصن تحت الأرض، وأعلن مكتبه نجاح العملية، وأن نتنياهو في حالة صحية جيدة بعد استيقاظه من التخدير، ومن المتوقع أن يغادر المستشفى بعد بضعة أيام من المراقبة.

وأجرى نتنياهو عمليتين جراحيتين ناجحتين، الأولى في مارس 2024 لإصلاح فتق كُشف عنه خلال فحص طبي روتيني، والثانية في يوليو 2023 لزرع جهاز تنظيم ضربات القلب.


مواضيع متعلقة