مراسل «القاهرة الإخبارية»: الاحتلال الإسرائيلي نسف 70% من منازل مخيم جباليا

كتب: رشا فؤاد

مراسل «القاهرة الإخبارية»: الاحتلال الإسرائيلي نسف 70% من منازل مخيم جباليا

مراسل «القاهرة الإخبارية»: الاحتلال الإسرائيلي نسف 70% من منازل مخيم جباليا

قال بشير جبر، مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من مدينة خان يونس، إنّ الاحتلال الإسرائيلي يواصل قصف أكثر من منطقة في قطاع غزة، موضحا أنّ مخيم جباليا تشهد عملية عسكرية إسرائيلية موسعة منذ ما يزيد عن 80 يوما.

الاحتلال الإسرائيلي ينسف منازل جباليا

وأضاف «جبر»، خلال رسالة على الهواء، أنّ الطائرات المروحية الإسرائيلية قبل قليل فتحت نيران رشاشتها الثقيلة باتجاه المناطق الشرقية لمخيم جباليا، مشيرا إلى أنّ قوات الاحتلال الإسرائيلي قامت بنسف عدد من المنازل في هذه المنطقة، إذ جرى تدمير أكثر من 70% من منازلها ومنشآتها بسبب العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة بأكمله.

تحليق طائرات مسيرة بأجواء شمال غزة

وتابع: «الطائرات المسيرة الإسرائيلية مازالت تحلق في أجواء شمال قطاع غزة، إذ تسقط القنابل باتجاه مجموعات الفلسطينيين في أكثر من منطقة، كما أن منطقة بيت حانون ما زالت تتعرض لليوم الثالث على التوالي لعمليات قصف بالمدفعية الإسرائيلية المتمركزة إلى الشرق من قطاع غزة».


مواضيع متعلقة