قطع مياه الشرب في عدة مناطق بالقاهرة

كتب: سلامة عامر

قطع مياه الشرب في عدة مناطق بالقاهرة

قطع مياه الشرب في عدة مناطق بالقاهرة

أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة، قطع المياه عن 3 مناطق في محافظة القاهرة، موضحا أن السبب يأتي نظرا لحدوث كسر مفاجئ بخط مياه قطر 800 مم بالطريق البطيء بالدائري أمام مستشفى البنك الأهلي.

مناطق قطع المياه بالقاهرة

وأكدت شركة مياه الشرب بالقاهرة، في بيان لها، اليوم الاثنين، أنه سيتم قطع المياه عن مناطق (منطقة الاستثمار - عباد الرحمن - منطقة أبراج سما)، مشيرة إلى أنها قامت بالدفع بكافة إمكانياتها من معدات ومهندسين وفنيين وعمال للعمل على سرعة الإصلاح في أقرب وقت وعودة المياه.

وذكرت شركة مياه الشرب بالقاهرة، عن أنها قامت بالدفع بسيارات مياه صالحة للشرب توزع مجانا بالمناطق المتأثرة، مطالبًا المواطنين الراغبين في إيصال سيارات المياه الصالحة للشرب لهم، الاتصال على الخط الساخن 125 أو على خدمة الواتس أب الخاص بالشركة رقم 01206665125.


مواضيع متعلقة