نقيب الزراعيين يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد

نقيب الزراعيين يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد
أرسل الدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة أعياد الميلاد المجيد والعام الميلادي الجديد.
وأعرب نقيب الزراعيين في برقية التهنئة عن دعم جموع الزراعيين لسياسات الرئيس السيسي في التمسك بمبادئه الراسخة في الحفاظ على مصر حدودًا وجنودًا وشعبًا وسط أمواج عالية صراعات مدمرة، وأوطان تتمزق من حولنا وتدخل في شؤون البلدان، مبينا أنه لا يجرؤ أحدهم أن يخدش من قدر ومكانة مصر ولو قدر أنملة من حدودنا الغالية ويتوازى مع ذلك دور الرئيس السيسي في تحقيق الأمن الغذائي وأمن الطاقة وأمن المياه.
المهندسين الزراعيين
وشدد نقيب الزراعيين على أنَّ كل المهندسين الزراعيين علي قلب رجل واحد في دعم توجهات الدولة المصرية، رغم هذه التحديات الكبيرة التي تواجه الوطن، مبينا أن سياسات الرئيس السيسي في سباق مع الزمن لمواجهة هذه الصعاب والتقدم المستمر، لافتا إلى أنَّ جموع الزراعيين تواصل دعمها للرئيس السيسي، متمنيا أن يكون في تمام الصحة وأن يجازيه الله خيرًا عن شعبه ووطنه.