غنى في الشانزليزيه.. سر أغنية لـ أحمد عدوية «أبكت» عمر الشريف

كتب: شريف سليمان

غنى في الشانزليزيه.. سر أغنية لـ أحمد عدوية «أبكت» عمر الشريف

غنى في الشانزليزيه.. سر أغنية لـ أحمد عدوية «أبكت» عمر الشريف

روى المطرب الشعبي الراحل أحمد عدوية في لقاء نادر مع الإعلامية صفاء أبو السعود، واقعة تسبب فيها ببكاء الفنان الراحل عمر الشريف.

وتوفي المطرب الشعبي أحمد عدوية قبل قليل عن عمر ناهز 79 عاما بعد صراع مع المرض،  في صدمة كبيرة لمحبيه وجمهور في مصر والوطن العربي.

وذكر عدوية، أنه كان يغني في الشانزليزيه بفرنسا، في حضور الفنان عمر الشريف، الذي قال له: «غني يا ابن مصر، وفكرني بريحة مصر»، إذ كان يغني موال «يا قلبي سيبك»، ما تسبب في بكائه.

كلمات أغنية يا قلبي سيبك

«يا قلبي سيبك.. يا عين يا ليل يا ليل.. يا قلبي سيبك يا قلبي يا قلبي.. يا قلبي سيبك من العشق فرط.. ولا تأمنلوش ولو جاب لك غداك رمان.. ومفرط ولا تبوحلوش بسرك.. يا قلبي ولو عينه بالدموع فرت.. ومدام ده وعدك يا قلبي وقسمة مكتوبة.. ولا تندم على اللى فات.. وقسمة مكتوبة اعصنه طيره». 

».

وفاة محمد عدوية

وعانى المطرب الشعبي الراحل من وعكة صحية خلال الفترة الماضية، ما دفع أبناءه لاستدعاء الأطباء له، لكن حالته الصحية مع تقدمه في العمر، وأعلن نجله الفنان محمد عدوية، وفاته بنشر صورة تجمعهم سويا، وعلق عليها: «الله يرحمك يا بابا.. رحم الله طيب القلب.. حنون القلب.. جابر الخواطر».

 


مواضيع متعلقة