خبير اقتصادي: الدولة المصرية تشهد طفرة حقيقية في دعم القطاع الصناعي

كتب: رشا فؤاد

خبير اقتصادي: الدولة المصرية تشهد طفرة حقيقية في دعم القطاع الصناعي

خبير اقتصادي: الدولة المصرية تشهد طفرة حقيقية في دعم القطاع الصناعي

قال الدكتور محمد البهواشي، الخبير الاقتصادي، إنّ الدولة المصرية تشهد طفرة حقيقية في القطاع التكنولوجي، خاصة دعم القطاع الصناعي والقطاعات الإنتاجية، موضحا أن التحول الرقمي واستخدام التكنولوجيا أصبح يتيح حلولا رقمية حقيقية على أرض الواقع.

منصة مصر الرقمية تساهم في الارتقاء بمستوى المنتج

وأضاف «إبراهيم»، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية «إكسترا نيوز»، أنّ الحلول الرقمية أصبحت شيئا لا غنى عنها، مشيرا إلى أنّ منصة مصر الرقمية تساهم في الارتقاء بمستوى المنتج، وتقليل الفجوة بين طالب الخدمة ومتلقيها؛ إذ إنها تجذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة .

وتابع: «الهدف الأساسي من المنصة الرقمية، هو الانتقال بالدولة المصرية لتصبح في مصاف الدول المتقدمة، خاصة أنها غنية بمواردها الطبيعية، كما أن الاقتصاد المصري قادر الاستغلال الأمثل لموارده كافة، فضلا عن دوره في إحداث طفرة صناعية، حتى تصبح الأسواق والمنتجات المصرية هي البديل الآمن للدول».


مواضيع متعلقة