عيد ميلاد ماجد الكدواني.. أيقونة ضحك أبكته «بنت أبويا»

عيد ميلاد ماجد الكدواني.. أيقونة ضحك أبكته «بنت أبويا»
- درنة
- الجيش الليبي
- مجموعات إرهابية
- تحرير درنة
- السيدة خديجة
- ليبيا
- درنة
- الجيش الليبي
- مجموعات إرهابية
- تحرير درنة
- السيدة خديجة
- ليبيا
يحتفل اليوم الفنان ماجد الكدواني بعيد ميلاده الـ57 وسط رحلة طويلة من النجاح الذي حققه على مدار مشواره الفني وأمتع جمهوره بكثير من الأعمال والشخصيات المميزة ولكنه في المقابل نجح في أن يكون الأب المثالي لأبنائه.
بكاء ماجد الكدواني
من بين المواقف التى ظهر بها الفنان ماجد الكدوانى متأثرا بأبنائه ومرتبطا بهم للغاية هو مشهد بكائه أمام ابنته أثناء ظهورهما معا في إحدى حلقات برنامج صاحبة السعادة مع الفنانة إسعاد يونس حينما استضافته وخلال حديثها قررت أن تفاجئه.
أغنية بنت أبويا تبكي ماجد الكدواني
دخلت ساندرا ماجد الكدواني على أبيها في الاستديو وهي تغني له الأغنية الشهيرة «بنت أبويا» وهي أغنية مسلسله الشهير موضوع عائلي وبمجرد أن رآها وسمع منها هذه الكلمات الخاصة انهمر في البكاء.
علق ماجد الكدواني على ظهور ابنته: «هي راحت أمريكا درست وبعدين حبت ترجع مصر خلاص وكانت عايزة تدرس مزيكا فقط لا غير وعملنالها مفاجأة إنها تروح تسجل أول أغنية ليها واتفاجئت وسجلت أغنية لمستك بتاعة عمرو مصطفي وجينو سمعها راح معرفها بـ ايهاب عبد الواحد وكانوا وقتها بيعملوا اختبارات على البنت اللى هتغنى بنت أبويا وقال لى خلى ساندرا تروح تعمل أوديشن ولكن رسيت على هنا إبراهيم يسري».