محافظ الدقهلية: طرح بيض المائدة بأقل مخفضة للمواطنين

محافظ الدقهلية: طرح بيض المائدة بأقل مخفضة للمواطنين
- أولياء أمور
- أولياء الأمور
- المجلس القومي
- المشرف العام
- زراعة القوقعة
- ضعف السمع
- فنادق القاهرة
- ورشة العمل
- أشرف
- أطباء
- أولياء أمور
- أولياء الأمور
- المجلس القومي
- المشرف العام
- زراعة القوقعة
- ضعف السمع
- فنادق القاهرة
- ورشة العمل
- أشرف
- أطباء
وجه اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، بممثلي مجلس إدارة الاتحاد العام لمنتجي الدواجن ورئيس شعبة بيض المائدة بالاتحاد، لبحث توريد كميات من بيض المائدة للمحافظة لطرحها للجمهور بأسعار مخفضة من خلال منافذ البيع التابعة للمحافظة ومنافذ البيع التابعة لوزارة التموين.
توريد كميات من بيض المائدة
وأكد محافظ الدقهلية أنه سيتم توريد البيض من المزارع مباشرة إلى المنافذ، بهدف تقليل الفجوة التي تحدث في السعر بسبب النقل من خلال التجار.
جاء القرار في اجتماع المحافظ اليوم بحضور الدكتور إيهاب منصور، معاون المحافظ، والمحاسب علي حسن، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، والدكتور أحمد ثروت فتح الباب، عضو مجلس إدارة الاتحاد العام لمنتجي الدواجن، والأستاذ شريف البرناوي، عضو مجلس إدارة الاتحاد، والمهندس أحمد نبيل، رئيس شعبة بيض المائدة بالاتحاد، والأستاذ حماده إبراهيم، نائب رئيس شعبة بيض المائدة بالاتحاد، والأستاذ محمود فوزي، وكيل شعبة بيض المائدة بالاتحاد.
تذليل العقبات لزيادة الإنتاج بالدقهلية
كما وجه محافظ الدقهلية بمناقشة المشاكل التي تواجه بعض المزارع في المحافظة، للعمل على حلها من أجل مواصلة الإنتاج، من خلال تذليل كافة العقبات التي تواجه أصحاب تلك المزارع بالتنسيق مع الجهات المعنية.