"6 أبريل" ترفض قانون الإرهاب وتصفه بـ"المقيد للحريات"

"6 أبريل" ترفض قانون الإرهاب وتصفه بـ"المقيد للحريات"
قال عمرو علي المنسق العام لحركة "6أبريل"، إن قانون مكافحة الإرهاب يأتي في سلسة القوانين المقيدة للحريات، والتي تقنن أوضاع ديكتاتورية للنظام الحاكم وتحجب الحقيقة عن المواطنين.
وأكد عمرو، في بيان أصدره اليوم، أن النظام الحاكم مازال يستغل حالة الفراغ التشريعي والرقابي ومستمر في إصدار القوانين القمعية الاستبدادية التي تخالف نصوص الدستور الذي وضعه وتهدف في الأساس لحماية أركان حكمه، وتقنين التخلص من أي صوت حر يعارض ممارساته الاستبدادية. بحد قوله.
وأضاف أن الحركة، تصنف القانون الجديد بالقانون الديكتاتوري، الذي يحتوي على مواد تحرم المصريين من تداول المعلومات وتجرم كافة أشكال التنظيم السلمي والتعبير عن الرأي بدعوى محاربة الإرهاب، مؤكدًا أن الهدف الوحيد من إصدار القانون هو تكميم أفواه كافة المصريين وتأميم كافة أشكال العمل السياسي السلمي القانوني والشرعي في مصر.