حياة كريمة: توزيع 625 ألف كرتونة من الطرود الغذائية حتى الربع الثالث من 2024

كتب: يسرا البسيوني

حياة كريمة: توزيع 625 ألف كرتونة من الطرود الغذائية حتى الربع الثالث من 2024

حياة كريمة: توزيع 625 ألف كرتونة من الطرود الغذائية حتى الربع الثالث من 2024

أكدت مؤسسة حياة كريمة، استمرار تقديم خدماتها في محور الدعم الغذائي، في إطار دعم الأسر الأولى بالرعاية، والأكثر احتياجا، لافتة إلى أن إجمالي عدد المستفيدين من المحور بلغ 24 مليون مستفيد منذ البداية، من خلال الخدمات المباشرة سواء «طرود غذائية، وجبات ساخنة، لحوم بلدي، دواجن».

وقالت بثينة مصطفى، المتحدث الرسمي باسم مؤسسة حياة كريمة، إن المبادرة تمكنت من توزيع 625 ألف كرتونة من الطرود الغذائية حتى الربع الثالث من عام 2024، بالإضافة إلى 215 ألف وجبة ساخنة، ضمن مبادرة سبيل، و60 طن من اللحوم ضمن صكوك الأضاحي، إلى جانب تربية وتثمين 2318 رأس بمزارع حياة كريمة، مشيرة إلى أن إجمالي عدد المستفيدين حتى الربع الثالث من العام الجاري، بلغ 3.7 مليون مستفيد.

وأضافت أن حياة كريمة تستهدف خلال الربع الأخير من العام الجاري، توزيع 125 ألف كرتونة من الطرود الغذائية، 125 ألف وجبة ساخنة، بالإضافة إلى 15 ألف وجبة من مطبخ الكرم، لافتة إلى أن المؤسسة تستهدف فتح 100 منفذ ثابت لبيع اللحوم المدعمة بنهاية العام، مشيرة إلى مشاركة المؤسسة ضمن حملة إيد واحدة والتي تتم بالتعاون مع وزارة التضامن والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، والهلال الأحمر لدعم مليون ونصف أسرة.


مواضيع متعلقة