أستاذ علوم سياسية: الندوات التثقيفية للقوات المسلحة تعزز روح الوطنية

أستاذ علوم سياسية: الندوات التثقيفية للقوات المسلحة تعزز روح الوطنية
- الندوة التثقيفية
- الندوة التثقيفية رقم 40
- نصر أكتوبر
- أكتوبر
- الندوة التثقيفية
- الندوة التثقيفية رقم 40
- نصر أكتوبر
- أكتوبر
قال اللواء الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر أستاذ العلوم السياسية، إن الندوة التثقيفية رقم 40 التي نظمتها القوات المسلحة احتفالا بمرور 51 عاما على نصر أكتوبر المجيد، تهدف إلى توعية الجمهور وتثقيفه حول أهمية انتصار حرب أكتوبر عام 1973، وتسليط الضوء على الجهود البطولية التي قامت بها القوات المسلحة المصرية بالإضافة إلى تأكيد قيم البطولة والانتماء الوطني بين جميع شرائح المجتمع.
القوات المسلحة المصرية ستظل دائما الحامي الرئيسي لمقدرات هذا الوطن
وأشار أستاذ العلوم السياسية إلى أن القوات المسلحة المصرية ستظل دائما الحامي الرئيسي لمقدرات هذا الوطن، وذلك بفضل ما تمتلكه من قدرات عسكرية حديثة وإيمان عميق بوطنية الشعب المصري ودعمه المستمر لها وكما أكد الرئيس السيسي في كلمته، فإن القوات المسلحة مدعومة بشعبها هي الحصن الذي يذود عن الوطن، وهي الرسالة التي يجب أن نستوعبها جميعا، خاصة في ظل التحديات الراهنة التي تواجه المنطقة.
وأكد أستاذ العلوم السياسية أن نصر أكتوبر يجب أن يكون دائما مصدر إلهام للمصريين في مواجهة التحديات الحالية والمستقبلية، وأن تكون روح أكتوبر قوة دافعة للعمل والتقدم مشيرا إلى أن الندوات التثقيفية التي تنظمها القوات المسلحة تساهم بشكل كبير في تعزيز الوعي الوطني وغرس القيم العسكرية والوطنية لدى الشباب وستظل مصر دائما قوية بجيشها وشعبها.