حافظي على زوجك من التورط في «الزيجة الثانية».. نصيحة ذهبية من «لايف كوتش»

كتب: عبدالرحمن صقر

حافظي على زوجك من التورط في «الزيجة الثانية».. نصيحة ذهبية من «لايف كوتش»

حافظي على زوجك من التورط في «الزيجة الثانية».. نصيحة ذهبية من «لايف كوتش»

قالت ديانا عياد، لايف كوتش، إن الزواج من زوجة ثانية هو حق شرعي للزوج، بشرط أن يلتزم بالعدل بينهما، موضحة أن تأثير هذا القرار يختلف من امرأة إلى أخرى؛ فبعض السيدات يعتبرن ذلك صدمة كبيرة، بينما قد لا يكون له تأثير كبير على أخريات، موضحة: «إحنا كبشر كل واحد فينا له احتياجات، والموضوع حسب فروق فردية من حالة للتانية».

وأشارت «عياد» خلال لقائها في برنامج «الحياة أنت وهي» مع الإعلامية رندا فكري، المذاع على قناة «الحياة»، إلى أن الزواج مرة ثانية يتطلب شجاعة من الرجل، بشرط أن يظل يعامل الزوجة الأولى وأولاده بعدل، وألا يهملهم عند زواجه من أخرى، مؤكدة: «ده مرفوض تماما في تعدد الزوجات».

وأضافت أن الزوجة الأولى عليها أن تستمر في الاهتمام بزوجها طوال حياتها حتى لا يشعر بالاحتياج إلى الزواج مرة أخرى، موضحة: «فيه ستات لما تتزوج بتترك نفسها، وتربي العيال وخلاص».


مواضيع متعلقة