افتتاح مؤتمر جراحة الأوعية 2024.. تقنيات حديثة للتشخيص والعلاج المتطور

كتب: صالح رمضان

افتتاح مؤتمر جراحة الأوعية 2024.. تقنيات حديثة للتشخيص والعلاج المتطور

افتتاح مؤتمر جراحة الأوعية 2024.. تقنيات حديثة للتشخيص والعلاج المتطور

انطلقت اليوم في فعاليات المؤتمر الدولي لجراحة الأوعية الدموية «إيجي فاسك 2024» بحضور البروفيسور مسعد سليمان، أستاذ جراحة الأوعية الدموية في المنصورة، وبالتعاون مع الجمعية العربية لجراحة الأوعية الدموية.

سليمان: نقل الخبرات العالمية وتحديث مهارات التعلم

وأشار الدكتور سعيد سليمان، إلى أن دور المؤتمر في التطوير العلمي وتطوير التعليم  كبير خاصة في نقل المهارات العالمية وتحديث مهارات المهارات بما في ذلك إنتاج مستويات الرعاية الصحية في مصر وغيرها.

تخلل اليوم الأول عدد من الجلسات العلمية، وورش العمل التي أحدثت تعريفات في مجال جراحات الأوعية الدموية وآلام القدم السكري.

وأوضح الدكتور إيهاب الفخراني، أمين عام المؤتمر، أن ورش العمل مهمة للتدريب على تقنيات القسطرة التداخلية الحديثة، مشيرًا إلى أهمية التدريب العملي لتعزيز مهارات الشباب.

أكد الدكتور خالد موافي، نائب رئيس المؤتمر، أن الفرصة متاحة للتفاعل مع خبراء المجال في المجال الطبي.

ويساهم المؤتمر في ابتكار الأبرز في مجال جراحات الأوعية الدموية، والشرايين الجانبية، والقسطرة التداخلية في مصر، ويجمع أكثر من 1000 طبيب متخصص في الجامعات والمستشفيات وزارة الصحة، إلى جانب خبراء من الدول العربية والمستشفيات.

 

 


مواضيع متعلقة