مصرع سائق وإصابة عامل في حادث تصادم سيارتين بالغربية

مصرع سائق وإصابة عامل في حادث تصادم سيارتين بالغربية
لقي سائق مصرعه، وأصيب عامل، في حادث تصادم على الطريق الزراعي السريع "القاهرة – الأسكندرية" أمام مزلقان، قرية كفرديما التابعة لمركز كفرالزيات بمحافظة الغربية.
كان اللواء عبدالحميد الحصي، مدير أمن الغربية، تلقى إخطارًا من شرطة النجدة بوقوع مصادمة على الطريق الزراعي السريع أمام مزلقان ديما التابعة لمركز كفر الزيات، وبالانتقال والفحص تبين أثناء سير السيارة رقم 7451 نقل بمقطورة رقم 600011 الغربية قيادة محمد الصعيدي (65 عامًا – سائق) بالطريق المشار إليه اصطدمت بها من الخلف السيارة رقم 7618 نقل مصر قيادة السيد محرم (49 عامًا – سائق - مقيم تلا محافظة المنوفية) نتيجة إنحراف السيارة الثانية تجاه الأولى بشكل مفاجئ. ونتج عن ذلك إصابة قائد السيارة الثانية بنزيف بالمخ ونقله لمستشفي كفرالزيات العام ووفاته وإصابة مرافقه أحمد ناصر (20 عامًا – عامل) بسحجات بالوجه واليد اليسرى، وحدوث تلفيات متوسطة بالسيارتين.
وبسؤال قائد السيارة الأولى قرر حال سيره بالسيارة قيادته، وأثناء عبوره مزلقان كفرديما فوجئ باصطدام السيارة الثانية به من الخلف وتحرر عن ذلك المحضر 32146 جنح المركز 2015 وأخطرت النيابة التي صرحت بدفن الجثة وتولت التحقيق.