«غزيرة ورعدية».. «الأرصاد» تكشف أماكن سقوط الأمطار الأيام المقبلة

«غزيرة ورعدية».. «الأرصاد» تكشف أماكن سقوط الأمطار الأيام المقبلة
- أماكن سقوط الأمطار
- سقوط أمطار
- أمطار رعدية
- أمطار غزيرة
- حالة الطقس
- الأرصاد الجوية
- حالة الطقس الأيام المقبلة
- درجات الحرارة
- سقوط أمطار الأيام المقبلة
- أماكن سقوط الأمطار
- سقوط أمطار
- أمطار رعدية
- أمطار غزيرة
- حالة الطقس
- الأرصاد الجوية
- حالة الطقس الأيام المقبلة
- درجات الحرارة
- سقوط أمطار الأيام المقبلة
تشهد البلاد سقوط أمطار متفاوتة الشدة على عدة مناطق، في ظل ارتفاع درجات الحرارة، بالإضافة إلى عدة ظواهر جوية تؤثر على حالة الطقس، وخلال التقرير التالي نستعرض أماكن سقوط الأمطار الأيام المقبلة، وفقا لتوقعات الأرصاد الجوية.
أماكن سقوط الأمطار الأيام المقبلة
وكشفت هيئة الأرصاد الجوية أن البلاد تتعرض غدا الجمعة إلى سقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة ورعدية قد تغزر أحيانًا، مشيرة إلى أن أكثر الأماكن المتأثرة بها أسوان وأبو سمبل وبحيرة ناصر وحلايب وشلاتين ورأس بناس.
وأوضحت الأرصاد الجوية أن أماكن سقوط الأمطار يوم السبت تشمل مناطق من أقصى غرب البلاد، مشيرة إلى أنها تكون خفيفة إلى متوسطة ورعدية على مناطق من حلايب وشلاتين وجنوب الوادي الجديد على فترات متقطعة.
وأضافت الأرصاد الجوية أنه يستمر سقوط الأمطار حتى يوم الأحد المقبل وتكون خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية على فترات متقطعة.
حالة الطقس ودرجات الحرارة الأيام المقبلة
وتابعت الأرصاد الجوية أنه بالنسبة لحالة الطقس ودرجات الحرارة، أنه يستمر الطقس حار رطب نهارا على أغلب الأنحاء، بينما يكون شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، بينما يكون مائلاً للحرارة رطبا ليلاً.
درجات الحرارة غدا الجمعة
وتأتي درجات الحرارة غدا الجعة كما يلي:
القاهرة الكبرى: العظمى 35 درجة، والمحسوسة 37 درجة مئوية.
- السواحل الشمالية: العظمى 31 درجة، والمحسوسة 34 درجة مئوية.
- جنوب سيناء: العظمى 38 درجة، والمحسوسة 40 درجة مئوية.
- شمال الصعيد: العظمى 38 درجة، والمحسوسة 40 درجة مئوية.
- جنوب الصعيد: العظمى 43 درجة، والمحسوسة 44 درجة مئوية.