«القاهرة الإخبارية»: الآليات الإسرائيلية تواصل توغلها في خان يونس

كتب: مريم عبدالوهاب

«القاهرة الإخبارية»: الآليات الإسرائيلية تواصل توغلها في خان يونس

«القاهرة الإخبارية»: الآليات الإسرائيلية تواصل توغلها في خان يونس

قال بشير جبر، مراسل قناة «القاهرة الإخبارية» من خان يونس، إنّ العدوان الإسرائيلي مستمر في القصف على قطاع غزة، مشيرًا إلى أنّ الطواقم الإغاثية نقلت جثمان 7 شهداء فلسطينيين إثر قصف إسرائيلي على المنطقة الشرقية الجنوبية لمنطقة خان يونس.

وأضاف «جبر»، خلال تغطيته منطقة خان يونس، أن الاحتلال الإسرائيلي استهدف منزلًا بخان يونس أودي بإصابة المواطنين بجراح متفاوتة، ونُقلوا إلى مستشفى غزة الأوروبي في شرق مدينة خان يونس.

إسرائيل تواصل إطلاق نيرانها على منطقة خان يونس

وأوضح أن الآليات العسكرية الإسرائيلية تواصل إطلاق نيرانها وقذائفها بشكل عدواني عنيف باتجاه منطقة الكتيبة بمنطقة الوسط في خان يونس، فضلا عن توغل الآليات العسكرية الإسرائيلية وإطلاقها القذائف باتجاه منازل المواطنين.

قصف دير البلح ومخيم النصيرات

ولفت إلى أن المحافظة الوسطى شهدت قصفًا عنيفا في عدة مناطق منها مدينة دير البلح ومخيم النصيرات الذي قُصف به 3 منازل وأودى باستشهاد 3 فلسطينيين من بينهم أطفال.

وتابع: «حي الزيتون يشهد قصفا عنيفا بشكل مستمر من قبل الآليات العسكرية الإسرائيلية المتوغلة بالمنطقة، إذ إن الحالة الإنسانية التي يمر بها سكان المنطقة تزداد صعوبة بسبب القصف المتواصل على الحي بمشاركة الطائرات الحربية».


مواضيع متعلقة