طفل يروج لمدينة دهب عبر السوشيال ميديا: نفسي أبقى مرشد سياحي

كتب: أحمد زيدان

طفل يروج لمدينة دهب عبر السوشيال ميديا: نفسي أبقى مرشد سياحي

طفل يروج لمدينة دهب عبر السوشيال ميديا: نفسي أبقى مرشد سياحي

خصص برنامج «السفيرة عزيزة»، للإعلاميتين سناء منصور وسالي شاهين عبر قناة «دي إم سي»، فقرة خاصة لطفل يدعى محمد ياسر، يبلغ من العمر 5 سنوات من مواليد مدينة دهب يروج للمدينة السياحية عبر مواقع التواصل الإجتماعي.

وقالت الإعلامية سناء منصور إنها لم تزر مدينة دهب من قبل، وأنها تتمنى زيارتها، وأن تقابل الطفل محمد ياسر، ويساعدها في اكتشاف مدينة دهب.

والده ووالدته هم من يساعدانه في الترويج على مواقع التواصل الاجتماعي

من جانبه، كشف الطفل محمد ياسر، في مداخلة له بالبرنامج عبر تطبيق «زووم»، أن أكثر شيء يحبه داخل مدينة دهب هي منطقة «البلو لاجون»، وأنه في «كي جي 2»، داعيا الناس لزيارة مدينة دهب، ومنطقة «البلولاجون» و«البلوهول»، وأن والده ووالدته هم من يساعدونه في الترويج على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتابع الطفل محمد ياسر أنه يريد الالتحاق بمهنة المرشد السياحي في المستقبل، ليساعد الزوار والسائحين في اكتشاف معالم مصر.


مواضيع متعلقة