محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من تطوير كوبري الهويس قبل بدء العام الدراسي

محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من تطوير كوبري الهويس قبل بدء العام الدراسي
- كفر الشيخ
- بيلا
- كوبري الهويس
- مركز ومدينة بيلا
- محافظة كفر الشيخ
- تطوير كوبري الهويس
- الهيئة العامة للطرق والكباري
- كفر الشيخ
- بيلا
- كوبري الهويس
- مركز ومدينة بيلا
- محافظة كفر الشيخ
- تطوير كوبري الهويس
- الهيئة العامة للطرق والكباري
كشف اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، عن الانتهاء من أعمال تطوير كوبري «الهويس» بقرية إبشان بمركز بيلا قبل بدء العام الدراسي الجديد 2024 - 2025.
المحافظ: جهود مكثفة للانتهاء من الكوبري
وقال «عبد المعطي»، في تصريح خاص لـ«الوطن»، أنّ هناك جهود يومية تُبذل للانتهاء من أعمال تطوير كوبري «الهويس» بقرية إبشان بمركز بيلا وذلك نظراً لأهميته لمركز ومدينة بيلا، لافتاً أنّه سيتم الانتهاء من أعمال التطوير وإعادة افتتاح الكوبري في شهر سبتمبر المقبل قبل بدء العام الدراسي الجديد، تسهيلاً على المواطنين وطلاب الجامعات والمعاهد من أبناء مركز ومدينة بيلا.
وأكد المحافظ حرصه اليومي على متابعة أعمال تطوير كوبري «الهويس» بقرية إبشان بمركز بيلا لما له من أهمية كبيرة في الربط بين مركز بيلا ومحافظتي كفر الشيخ والغربية، والذي يُعد نقلة نوعية في حركة النقل والمواصلات بالمحافظة خاصةً بمدخل مدينة بيلا، لأنه سيقضي على التكدس والزحام المروري، ويسهم في فك الاختناقات المرورية بمدخل قرية إبشان والطرق البديلة.
تطوير ورفع كفاءة كوبري «الهويس»
جدير بالذكر أنّ أعمال تطوير ورفع كفاءة وإصلاحات كوبري «الهويس» بقرية إبشان بمركز بيلا بدأت في شهر مايو الماضي، وتُنفذها الهيئة العامة للطرق والكباري، حيث يُعد «الهويس» من أهم كباري مركز ومدينة بيلا، لما يُمثله من أهمية كبيرة للمواطنين بمركز بيلا والمناطق المجاورة، لتسهيل حركة المرور، وتحسين الخدمات.