أول تعليق من الإعلامية إيمان أبوطالب بعد نجاتها من حادث سير

كتب: هبة أمين

أول تعليق من الإعلامية إيمان أبوطالب بعد نجاتها من حادث سير

أول تعليق من الإعلامية إيمان أبوطالب بعد نجاتها من حادث سير

كشفت الإعلامية إيمان أبوطالب، عن تطورات حالتها الصحية بعد حادث السير الذي تعرضت له مساء أمس، على طريق وادي النطرون، وجرى نقلها إلى المستشفى لإسعافها.

وفي أول تعليق لها بعد الحادث، طمأنت إيمان أبوطالب، عبر «الوطن» جمهورها ومتابعيها عن حالتها الصحية، وأكدت أن الحالة مستقرة: «الحمدلله ربنا نجاني من الحادث الصعب»، مشيرة إلى أنها غادرت المستشفى وحاليًا في منزلها.

نجاة إيمان أبوطالب من حادث سير

وعبرَت عن سعادتها برسائل الحب والدعم الذي وجدته من كل المحيطين بها بمجرد انتشار نبأ تعرضها لحادث: «بشكر كل الناس وربنا ما يحرمني من كل الحب اللي شوفته، والحمدلله أنا بخير حاليًا».

فترة راحة للإعلامية إيمان أبوطالب قبل الظهور على الشاشة

وحسب تعليمات الأطباء ستقضي إيمان أبوطالب، مقدمة برنامج بالخط العريض على قناة الحياة، فترة راحة داخل منزلها بعد استقرار حالتها وتجاوز مرحلة الخطورة، وتعمل حاليًا على تنفيذ تعليمات الطبيب المعالج لسرعة عودتها لجمهورها من خلال البرنامج الذي يعرض يوم الجمعة من كل أسبوع.


مواضيع متعلقة