الانتهاء من فحص 1938 طلب تصالح في المراكز التكنولوجية بالمنوفية

كتب: عصام علم الدين

الانتهاء من فحص 1938 طلب تصالح في المراكز التكنولوجية بالمنوفية

الانتهاء من فحص 1938 طلب تصالح في المراكز التكنولوجية بالمنوفية

أكدت المراكز التكنولوجية بمحافظة المنوفية، استمرار العمل في استقبال طلبات التصالح من المواطنين على مدار اليوم، وبدء تسليم نموذج 7 و8 النهائي بسهولة ويسر وفقا لتوجيهات القيادة السياسية بسرعة الإجراءات اللازمة في ملف التصالح.

إجمالي عدد الطلبات

وبلغ عدد طلبات التصالح إلى 17603 طلبات خلال الفترة الماضية، وتم إنجاز 1938 طلبا وحصولهم على نموذج 7 و8 النهائي من المركز التكنولوجي، وجار فحص 16665 طلبا، واتخاذ الإجراءات اللازمة للانتهاء منهم، بينما بلغت قيمة المتحصلات أكثر من 12 مليون جنيه.

أكثر مركز في عدد الطلبات المنتهية

وأكد المهندس وفيق حسن رئيس مركز ومدينة تلا، في تصريحات لـ«الوطن»، استمرار توافد المواطنين للتقديم على قانون التصالح الجديد، إذ يعتبر المركز التكنولوجي في مركز تلا هو الأول على مستوى محافظة المنوفية في الانتهاء من نموذج 8 النهائي بواقع 338 ملفا خلال الآونة الأخيرة، بينما بلغت المتحصلات قرابة 4 ملايين جنيه.


مواضيع متعلقة