1318 طالبا يؤدون اختبارات القدرات البدنية بـ«تربية رياضية سوهاج»

كتب: فهد فكري بلوم

1318 طالبا يؤدون اختبارات القدرات البدنية بـ«تربية رياضية سوهاج»

1318 طالبا يؤدون اختبارات القدرات البدنية بـ«تربية رياضية سوهاج»

شهد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، جانبا من فعاليات الاختبارات البدنية والمهارية والشخصية بكلية التربية الرياضية، خلال تفقده سير أعمال اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بالكلية، يرافقه الدكتور مؤمن عبد العزيز عميد الكلية، والدكتور شعبان حلمي المشرف العام على الاختبارات، وعدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية المشرفين على اللجان الفرعية المختلفة للاختبارات.

استطلاع آراء الطلاب في مستوى الاختبارات

وتفقد الدكتور حسان النعماني لجان الاختبارات بالكلية، واستطلع آراء الطلاب في مستوى الاختبارات، مؤكدا حرص جامعة سوهاج على توفير المناخ الملائم وكل سبل الراحة للطلاب وأولياء أمورهم خلال أداء الاختبارات، متمنيا لهم التوفيق في إجراء اختبارات القدرات التي تؤهلهم للالتحاق بكلية التربية الرياضية.

انتظام أعمال اختبارات القدرات

وأكد الدكتور مؤمن عبدالعزيز، انتظام سير أعمال اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة، داخل الكلية وفقًا لقواعد وإجراءات اختبارات القبول الصادرة عن المجلس الأعلى للجامعات، حيث استقبلت الكلية 1318 طالبا وطالبة لأداء اختبارات القدرات حتى الآن.


مواضيع متعلقة