قبل حفل «الهضبة» في مهرجان العلمين.. ماذا قال «موسيقار الأجيال» عن عمرو دياب؟

كتب: زياد ياسر

قبل حفل «الهضبة» في مهرجان العلمين.. ماذا قال «موسيقار الأجيال» عن عمرو دياب؟

قبل حفل «الهضبة» في مهرجان العلمين.. ماذا قال «موسيقار الأجيال» عن عمرو دياب؟

يستعد عمرو دياب لإحياء حفل في مهرجان العلمين الجديدة، وعلى مدار مشواره الفني الطويل، استطاع «دياب» الوصول إلى أجيال كثيرة ليصبح المطرب المفضل لديها، منذ ظهوره في الثمانينيات من القرن الماضي وحتى هذه اللحظة، وهو يتربع على عرش الأغنية الشبابية بموسيقاه، ويبدو أن هذا التألق بدأ مبكرًا، لدرجة أن موسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب تحدث موسيقى «الهضبة».. فماذا قال؟ 

رأي موسيقار الأجيال 

خلال حلقة من حلقات برنامج «الحلم»، الذي أعده عمرو دياب لتوثيق رحلته الفنية، كشف الموسيقار الراحل حلمي بكر عن رأي موسيقار الأجيال حول «دياب» قائلًا: «أكيد الناس اللي بتسقف دي مش من فراغ، وبعدين ده بيطلع يغني برة الناس بتسقف له، عبد الوهاب في يوم طلبه وعمرو دياب راح له البيت، وقاله أنا بحب أسمعك في كذا أغنية، وعبدالوهاب قالي ما دام أنا حفظت الأغنية دي، يبقى اللي قدامي ده في شيء»

أهم خطوة للنجاح 

حب الجماهير للمطرب أو للفنان بشكل عام، من ضمن أسباب استمراره على الساحة الفنية بجانب ذكائه الفني، وهذا ما ذكره موسيقار الأجيال لحلمي بكر، «كان بيقول لي عمرو دياب ده ذكي جدًا، بيسمع الناس اللي هما عايزينه، وقبل ما الناس تبقى عايزاه هو بيبقى عايز يغنيه، والجمهور كمان بيحبه، ودي أهم خطوة في النجاح». 

حفل عمرو دياب في العلمين 

يستعد محبو «الهضبة» للاستمتاع بأجمل أغانيه، خلال حفله المقبل في مدينة العلمين الجديدة، من المقرر إقامة الحفل في الـ9 من أغسطس الجاري، وهو من ضمن فعاليات النسخة الثانية من مهرجان العلمين


مواضيع متعلقة