«الساعة 6» يرصد استعداد مهرجان العلمين لحفل عمرو دياب ومسرحية «السندباد»

كتب: حسن سمير

«الساعة 6» يرصد استعداد مهرجان العلمين لحفل عمرو دياب ومسرحية «السندباد»

«الساعة 6» يرصد استعداد مهرجان العلمين لحفل عمرو دياب ومسرحية «السندباد»

رصد عبد الرحمن الدروي، مراسل قناة «الحياة»، تفاصيل استعدادات مهرجان العلمين لحفل المطرب عمرو دياب، وكذا مسرحية «السندباد».

فعاليات مهرجان العلمين

وأوضح خلال مداخلة ببرنامج «الساعة 6»، عبر قناة «الحياة»، أن فعاليات مهرجان العلمين متنوعة وكثيرة ومتميزة، لافتا إلى أنه تم تخصيص منطقة لعرض المسرحيات وتم إطلاق مسرحية الشهر وفي انتظار إطلاق مسرحية السندباد للفنان كريم عبدالعزيز على مدار ثلاثة أيام من 8 إلى 10 أغسطس.

حفل الفنان عمرو دياب

وتابع مراسل قناة «الحياة»، أنه من المتوقع أن يكون هناك إقبال كبير من الجمهور على حفل الفنان عمرو دياب في منطقة يو أرينا بالعلمين والتي تحتضن 30 ألف زائر مضيفا أن هناك فعاليات تابعة لوزارة التعليم العالى بمشاركة 6 جامعات في الفوج الأول وجامعتان في الفوج الثاني وفي انتظار الفوج الثالث، وهناك طلاب يقومون برسوم فنية تعبر عن مدينة العلمين.

 


مواضيع متعلقة