ناقد رياضي يكشف حظوظ المنتخب الأولمبي ضد فرنسا: مهمة تاريخية في الأولمبياد

كتب: يارا أشرف

ناقد رياضي يكشف حظوظ المنتخب الأولمبي ضد فرنسا: مهمة تاريخية في الأولمبياد

ناقد رياضي يكشف حظوظ المنتخب الأولمبي ضد فرنسا: مهمة تاريخية في الأولمبياد

قال الناقد الرياضي الدكتور عثمان إبراهيم، إنّ وجود منتخبين عربيين في نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية المقامة بباريس وهما مصر والمغرب، إنجاز جديد للعرب، حيث تلعب مصر ضد فرنسا ويلعب المغرب ضد إسبانيا.

مصر وفرنسا قدما بطولة رائعة

وأضاف إبراهيم خلال مداخلة عبر قناة القاهرة الإخبارية: «مصر وفرنسا قدما بطولة رائعة ولم يتعرضا لأي خسارة في المباريات الماضية، المنتخب الفرنسي حقق 4 انتصارات ولم تهتز شباكه بأي هدف وسجل 8 أهداف، أما منتخبنا فسجل 4 أهداف ولم يتعرض لأي خسارة، وتعادل في مباراتين وفاز في مباراتين".

وتابع: «ميكايلي سيعتمد على نفس الأسلوب في المباغتة الهجومية الذي اعتمد عليه في مباراة إسبانيا التي انتصر فيها بهدفين لهدف، وسيعتمد على الهجمات المرتدة واستغلال المساحات، لكن ستواجهه مشكلة صعبة، وهي قوة دفاع المنتخب الفرنسي الذي لم يتلقى أي هدف».

تغييرات وتعديلات في التشكيل

وأكد: «ربما نجد بعض التغييرات والتعديلات في التشكيل مثل انتقال محمد شحاتة لاعب خط الوسط إلى مركز الظهير الأيمن، ومحمد حمدي في مركز الظهير الأيسر ونتمنى أن تكون هذه التغييرات في صالح منتخب مصر».


مواضيع متعلقة