ناقد فني: حفل فرقة المصريين بمهرجان العلمين سيقدم رؤية مختلفة للمزيكا

ناقد فني: حفل فرقة المصريين بمهرجان العلمين سيقدم رؤية مختلفة للمزيكا
قال الناقد الفني علي الكشوطي، إنّ مهرجان العلمين الجديدة يشهد توليفة فنية متنوعة، وهو ما يلمسه المتابعون، مؤكدًا أن قناة «إكسترا نيوز» تنقل الصورة كاملة والأجواء والرائعة هناك، وهو ما يجعل الجمهور متشوقا لمتابعة الفعاليات عن كثب.
أضاف «الكشوطي»، في مداخلة هاتفية عبر «إكسترا نيوز»، أن فعاليات العلمينتشهد تنوعا كبيرا بوجود 6 مهرجانات تحت مظلته، أما على الصعيد الفني، فإنه جرى تنظيم حفلات لمحمد منير وكاظم الساهر وماجدة الرومي، مرورا بالفعاليات الكبيرة التي يشهدها مسرح «يو أرينا».
وتابع: «بالنسبة إلى حفل فرقة المصريين، فإن الفرقة عظيمة ومتطورة وجريئة، ومن يتابع مسيرتها سيجد أنه رغم الصعوبات والتوقفات، كانت لديها القدرة على إعادة نفسها من جديد والتطوير بشكل كبير».
وواصل: «الجديد في حفل فرقة المصريين بمهرجان العلمين الجديدة، الذي يقام السبت المقبل، أنّ الموسيقار هاني شنودة شكل فريقا بأعضاء جدد لديهم روح مختلفة ورؤية مختلفة للمزيكا، وبالتالي، فإن الفرقة تشهد حالة من المزج بين الشباب وخبرات الفرقة، وستكون هذه التوليفة جديدة ومميزة».