المخرج العالمي جاي ريتشي يحتفي بانتهاء تصوير فيلم Fountain of Youth من أمام الأهرامات

المخرج العالمي جاي ريتشي يحتفي بانتهاء تصوير فيلم Fountain of Youth من أمام الأهرامات
احتفى المخرج العالمي جاي ريتشي، بانتهاء تصوير مشاهد فيلم Fountain of Youth في مصر، وذلك بصورة من كواليس التصوير أمام الأهرامات بالجيزة.
وكان حساب لجنة مصر للأفلام «EFC» التابعة لمدينة الإنتاج للأفلام، نشر صورة جديدة للمخرج العالمي جاي ريتشي أمام الأهرامات من كواليس تصوير فيلمه الجديد Fountain of Youth، من إنتاج شركة Skydance، والذي جرى تصويره في مصر بدعم كامل من لجنة مصر للأفلام.
يذكر أن الممثل العالمي لاز ألونسو، انضم إلى فريق عمل فيلم Fountain of Youth، إخراج جاي ريتشي من شركة Apple، ووفقًا للتقرير الذى نشره موقع «Deadline»، لم يُكشف عن دور ألونسو إلى الآن.
ويلعب ألونسو دور البطولة أمام جون كراسينسكي وناتالي بورتمان وإيزا جونزاليس ودومنال جليسون الذين جرى إعلان انضمامهم مسبقًا.
الفيلم من تأليف جيمس فاندربيلت، ويتتبع شقيقين منفصلين يتشاركان في عملية سرقة عالمية للعثور على ينبوع الشباب الأسطوري، ويجب عليهم استخدام معرفتهم بالتاريخ لمتابعة الأدلة حول مغامرة ملحمية من شأنها أن تغير حياتهم، وربما تؤدي إلى خلودهم.