رئيس جامعة الزقازيق يفتتح معرض الأشغال الفنية بكلية التربية النوعية

رئيس جامعة الزقازيق يفتتح معرض الأشغال الفنية بكلية التربية النوعية
- الشرقية
- جامعة الزقازيق
- افتتاح
- قاعات
- التربية النوعية
- الشرقية
- جامعة الزقازيق
- افتتاح
- قاعات
- التربية النوعية
افتتح خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق، اليوم، معرضًا فنيًا بعنوان «اختزال» في كلية التربية النوعية، وضمّ المعرض أعمالًا فنية إبداعية لطلاب قسم التربية الفنية، تجسّد مهاراتهم الفنية وتُعبّر عن خيالهم الواسع.
أعرب الدرندلي عن فخره بإنجازات كلية التربية النوعية، وبالأخص قسمي التربية الموسيقية والتربية الفنية، مشيدا بدورهما في تنمية الحس الفني لدى الطلاب، ومساهمتهما في إضفاء لمسات جمالية على جامعة الزقازيق.
افتتاح القاعات الدراسية المطورة
إلى جانب افتتاح المعرض، افتتح الدرندلي عددا من القاعات الدراسية المطورة بقسم التربية الفنية. تمّ تصميم هذه القاعات بشكلٍ فنيٍّ جميلٍ يتناسب مع طبيعة القسم، لخلق بيئةٍ تعليميةٍ مُلهمةٍ للطلاب.
تقدير لجهود مُتميّزة
في ختام الفعالية، قدّم رئيس جامعة الزقازيق درع تكريم للدكتورة غادة شعيب، رئيسة قسم التربية الفنية، تقديرًا لجهودها وإنجازاتها خلال فترة رئاستها للقسم.