وزير الصحة: جميع المشاريع التنموية للدولة تستهدف تنمية الإنسان المصري

وزير الصحة: جميع المشاريع التنموية للدولة تستهدف تنمية الإنسان المصري
- التنمية البشرية
- وزير الصحة
- أحمد الطاهري
- كلام في السياسة
- إكسترا نيوز
- التنمية البشرية
- وزير الصحة
- أحمد الطاهري
- كلام في السياسة
- إكسترا نيوز
قال الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان، إن كل الجهود التي تقوم بها الدولة المصرية من مشاريع تنموية كبرى هدفها تنمية الإنسان.
المواطن المستهدف الأول للتنمية
وأضاف خالد عبدالغفار، خلال حوار خاص في برنامج «كلام في السياسة»، مع الكاتب الصحفي والإعلامي أحمد الطاهري، على قناة «إكسترا نيوز»: «بالتالي المواطن هو الغرض من كل التنمية التي تتم على مستوى الدولة المصرية، فقد دشنا القطار الكهربائي وأفضل طرق وأجمل مدن متطورة وذكية، ولكن المواطن نفسه لم يكن معدا لاستخدام هذه الأمور كما ينبغي».
ما هي التنمية البشرية؟
وتابع نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان: «ومن ثم، فإن التنمية البشرية هي رحلة الإنسان قبل ولادته إلى أن يصبح عضوا فاعلا ومنتجا للدولة المصرية، بحيث يتقدم الإنسان والدولة إلى الأمام».