وزيرا الصناعة والبيئة يتفقدان المنطقة الصناعية في أكتوبر

وزيرا الصناعة والبيئة يتفقدان المنطقة الصناعية في أكتوبر
- التنمية الصناعية
- المناطق الصناعية
- الصرف الصناعي
- المنطقة الصناعية بالسادس من أكتوبر
- التنمية الصناعية
- المناطق الصناعية
- الصرف الصناعي
- المنطقة الصناعية بالسادس من أكتوبر
بدأ الفريق كامل الوزير، نائب رئيس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، جولة رفقة الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة، داخل المنطقة الصناعية بالسادس من أكتوبر، لتفقد عدد من المصانع في المنطقة الصناعية، وافتتاح عدد من خطوط الإنتاج ومحطات معالجة الصرف الصناعي والمشروعات البيئية.
صيانة المناطق الصناعية المتكاملة
واستمع وزير الصناعة والنقل خلال الجولة، إلى عرض توضيحي بشأن تفاصيل عمل مجموعة التنمية الصناعية IDG، وهي أول وأكبر المطورين الصناعيين المتخصصين في إقامة وإدارة وتشغيل وصيانة المناطق الصناعية المتكاملة.
تفاصيل مجموعة التنمية الصناعية IDG
ويتضمن العرض التوضيحي، تفاصيل مجموعة التنمية الصناعية IDG، والتي تشمل 4 تجمعات صناعية، وتضم 233 مستثمرا صناعيا، وبدأ عملها في مصر منذ عام 2007 حتى الآن، حيث تضم قاعدة العملاء مجموعة من المستثمرين من 17 دولة من الشرق الأوسط، وأوروبا والولايات المتحدة وأسيا.
حضر الجولة التفقدية، الدكتورة ناهد يوسف، رئيس الهيئة العامة للتنمية الصناعية، ودعاء سليمة الرئيس التتفيذي لمركز تحديث الصناعة.