وزيرة التضامن تبحث ملف التعامل مع قضايا الأطفال المعرضين للخطر

وزيرة التضامن تبحث ملف التعامل مع قضايا الأطفال المعرضين للخطر
- وزيرة التضامن
- القومي للطفولة والأمومة
- القومي للمرأة
- الاتجار بالبشر
- قضايا الأطفال
- العاصمة الإدارية الجديدة
- وزيرة التضامن
- القومي للطفولة والأمومة
- القومي للمرأة
- الاتجار بالبشر
- قضايا الأطفال
- العاصمة الإدارية الجديدة
استقبلت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، الدكتورة سحر السنباطي، رئيس المجلس القومي للطفولة والأمومة، والوفد المرافق لها، في مقر وزارة التضامن الاجتماعي بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور المهندسة مرجريت صاروفيم نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي.
التعامل مع قضايا الأطفال المعرضين للخط
وتناول اللقاء بحث أوجه التعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة، وعلى رأسها ملف التعامل مع قضايا الأطفال المعرضين للخطر.
مراجعة معايير تشغيل دار الإيواء
وتطرق الاجتماع إلى تعزيز التعاون فيما يتعلق بمراكز استضافة وتوجيه المرأة، حيث تمد الوزارة المجلس بخريطة توزيع المراكز على مستوى المحافظات، في إطار تسهيل إجراءات الإحالة، إضافة إلى مناقشة مراجعة معايير تشغيل دار الإيواء ضحايا الاتجار بالبشر.
تنسيق الجهود وأوجه التعاون
وقررت وزيرة التضامن الاجتماعي في ختام الاجتماع تشكيل لجنة تنسيقية بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة والمجلس القومي للمرأة برئاسة نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي لتنسيق الجهود وأوجه التعاون.