الجمعة.. انطلاق "محكى الشباب" بجمعية الشبان المسلمين بالفيوم

الجمعة.. انطلاق "محكى الشباب" بجمعية الشبان المسلمين بالفيوم
تنظم الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بوزارة الشباب والرياضة، بالتنسيق مع محافظة الفيوم، ومديرية الشباب والرياضة، مشروع محكى الشباب، وذلك في الفترة من 5 إلى 8 يونيو الجاري، بجمعية الشبان المسلمين بمدينة الفيوم.
ويعد المشروع، أحد المشروعات التي تهدف إلى إتاحة الفرصة للشباب من الجنسين للتعبير عن أفكارهم، وصقل مواهبهم وتنمية مهارتهم في مجالات الفنون التشكيلية والغناء والموسيقى والمسرح والشعر، وذلك في إطار خطة الدولة لدعم الشباب وتنمية مهاراتهم وإبداعاتهم وتوجيه طاقاتهم بما يخدم المجتمع وتحت رعاية المستشار وائل مكرم محافظ الفيوم.
وأشار بيان للمحافظة، اليوم، إلى أن ورش العمل، تبدأ يومياً من الساعة العاشرة صباحاً حتى الرابعة مساءً، كما تختتم فعاليات المحكى بحفل ختامي، تُعرض فيه الأعمال والنتائج، وذلك مساء يوم الإثنين الثامن، من شهر يونيه الجاري، على مسرح جمعية الشبان المسلمين.