أخبار غزة.. الاحتلال الإسرائيلي يقصف النائمين ببيوتهم والمصلين في المخيم

أخبار غزة.. الاحتلال الإسرائيلي يقصف النائمين ببيوتهم والمصلين في المخيم
- أخبار غزة
- أخر أخبار غزة
- أخبار غزة اليوم
- أخبار الحرب بغزة
- أخبار غزة
- أخر أخبار غزة
- أخبار غزة اليوم
- أخبار الحرب بغزة
ارتكب جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم السبت، مجزرتين بحق الفلسطينين العزل والنازحين في خان يونس ومخيم الشاطئ، راح على إثريهما مئات الشهداء والمصابين، بينهم عدد كبير من النساء والأطفال، ضمن أخبار غزة الصادرة اليوم، وفقا لوكالة الأنباء الفلسطينية «وفا».
أخبار غزة.. مجرزة جديدة في المواصي خان يونس
وتصدرت مأساة خان يونس أخبار غزة اليوم، حيث ارتكب جيش الاحتلال مجزرة بحق النازحين العزل في خيامهم بمنطقة المواصي والذين توجهوا إلى المنطقة بأوامر من جيش الاحتلال الذي قال مسبقا إنها منطقة أمنة.
واستهدف جيش الاحتلال خيام النازحين حسبما نقلت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية بخمس صواريخ خارقة لتحصينات، مدعيا أن الهدف من العملية التي راح على إثرها نحو 100 شهيد ومئات المصابين، كان استهداف قائد الجناح العسكري لحركة حماس محمد الضيف، وقائد لواء خان يونس محمد سلامة.
وعلاوة على أخبار غزة والجرائم التي ارتكبها جيش الاحتلال بحق الفلسطينين، أفاد المكتب الإعلامي الحكومي بقطاع غزة بأن الاحتلال استهدف طواقم الدفاع المدني التي حاولت انتشال جثامين الشهداء، والمصابين وقصف عدد من سيارات الاسعاف.
أخبار غزة.. مأساة جديدة في مخيم الشاطئ
واستكمالا لأخبارغزة والجرائم التي ارتكبتها إسرائيل بحق أهالي القطاع الفلسطيني اليوم السبت، قام جيش الاحتلال باستهداف مصلى أقامه أهالي مخيم الشاطئ على أنقاض مسجد جامع الأبيض بحسب مصادر لـ«الوطن»، وقتل الفلسطينين في مخيم الشاطي وهم ساجدين لربهم أثناء الصلاة ووصلت أعداد الضحايا إلى 18 شهيدا وعشرات المصابين، وفقا لقناة «القاهرة الإخبارية».