لماذا تتمنى جنة عليوة لاعبة الدراجات مشاركة شهد سعيد في الأولمبياد؟

كتب: أنس سعد

لماذا تتمنى جنة عليوة لاعبة الدراجات مشاركة شهد سعيد في الأولمبياد؟

لماذا تتمنى جنة عليوة لاعبة الدراجات مشاركة شهد سعيد في الأولمبياد؟

بعد مطالب من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، باستبعاد لاعبة الدراجات شهد سعيد من أولمبياد باريس 2024، بعد واقعة اصطدامها بلاعبة منتخب مصر للدراجات جنة عليوة، فجرت الأخيرة الكثير من المفاجآت.

وقالت جنة عليوة في تصريحات تليفزيونية، إنها الوحيدة في مصر التي تتمنى سفر شهد سعيد، مؤكدة أنها ستحصل على المركز الأخير في الأولمبياد، موضحة أن «شهد» لم تربح مسابقة واحدة على مستوى الجمهورية، مضيفة: «أنا مش فارق معايا تكسب ولا متكسبش، بس أؤكد أنها مش هتكسب نهائي، ولو المطلوب الوصول لـ30 نقطة مش هتوصل لـ29».

تفاصيل الواقعة التي تسبب في إيذاء جنة عليوة

وخلال مداخلة جنة عليوة عبر برنامج الحياة اليوم، الذي يقدمه الإعلامي الدكتور محمد الباز، تحدثت عن تفاصيل واقعة تعمد شهد سعيد إيذائها، موضحة أن السباق عبارة عن تنافس ذهاب وإياب بمشاركة 30 متسابقا، وسبق منهم 5 بفارق وقت عن المجموعة التالي، وطوال السباق كانت «شهد» تسير خلفها بمفردها، وتعمدت الاصطدام بها.

هل تعود جنة عليوة للمشاركة؟

وتحدثت «جنة» عن احتمالية عودتها للمشاركة بالوقت الحالي، حيث أنها استعادت ذاكرتها لكنها ليست جاهزة بنسبة 100% لركوب الدراجات.


مواضيع متعلقة