محافظ بورسعيد: رفع كفاءة الطرق وإزالة القمامة والإشغالات خلال 20 يوما

كتب: هبة صبيح

محافظ بورسعيد: رفع كفاءة الطرق وإزالة القمامة والإشغالات خلال 20 يوما

محافظ بورسعيد: رفع كفاءة الطرق وإزالة القمامة والإشغالات خلال 20 يوما

التقى اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، اليوم، رؤساء الأحياء ورئيس مدينة بورفؤاد، خلال اجتماع موسع، لاستعراض منظومة وأسلوب سير العمل داخل أحياء المحافظة ومدينة بورفؤاد، وذلك بحضور الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ والدكتور منصور بكري السكرتير العام واللواء أيمن جمال الدين السكرتير العام المساعد، وممثلي جهاز التجميل والنظافة بمحافظة بورسعيد والأجهزة المعنية

الاهتمام بملف النظافة 

واستعرض المحافظ شرحًا موجزًا مع رؤساء الأحياء، للتعرف على أسلوب ومنظومة العمل، مشيرًا إلى أنّ ملف النظافة من أهم الملفات المطروحة حاليًا في الشارع البورسعيدي، لذا سيبدأ العمل في هذا الملف للارتقاء بمستوى النظافة في المدينة وتحقيق الرضا لدى المواطن.

و ناقش أهم التحديات التي تواجه أحياء بورسعيد وبورفؤاد في ملف النظافة، مؤكدًا توفير الدعم الكامل لتحسين مستوى العمل في قطاع النظافة، مشيرًا إلى طرح عدة حلول عاجلة قابلة للتنفيذ مع تحديد آليات أسلوب العمل لتغطية احتياجات الأحياء من الإمكانيات والمعدات اللازمة، للحفاظ على الواجهة الجمالية والحضارية للمحافظة.

وأصدر توجيهات بتكثيف أعمال النظافة في أنحاء مدينة بورسعيد وبورفؤاد كافة، حتى يلمس المواطن التغيير الجذري على أرض الواقع، لافتًا إلى أنّ المسؤولية الكاملة في هذا الملف تقع على عاتق رؤساء الأحياء و بورفؤاد بالتنسيق مع جهاز التجميل والنظافة، موضحًا أنه سيجري توفير الإمكانيات اللازمة كافة للارتقاء بمستوى العمل وإمداد الأحياء بجميع أوجه الدعم.

20 يوما لرفع كفاءة الطرق

و خلال الاجتماع، أكد محافظ بورسعيد أنه سيجري تحديد مدة زمنية 20 يوما، لرفع كفاءة الطرق والشوارع والميادين، وإزالة المخالفات والقمامة والإشغالات، وكل ما يشوه الصورة الجمالية للمحافظة.


مواضيع متعلقة