تحرك رابطة الأندية بشأن رفض نادي الزمالك المشاركة في لقاء القمة المقبلة

تحرك رابطة الأندية بشأن رفض نادي الزمالك المشاركة في لقاء القمة المقبلة
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، عن تحرك عاجل من رابطة الأندية، بشأن رفض النادي فكرة خوض مباراة القمة أمام الأهلي، في الجولة 27 بمسابقة دوري nile للمحترفين، التي من المقرر أن تقام على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
وأكد المصدر داخل النادي، في تصريحات خاصة لـ«الوطن سبورت»، أن «هناك اجتماعا وتواصلا سيحدث من جانب رابطة الأندية مع نادي الزمالك، السبت، من أجل حل أزمة خوض مباراة القمة المقبلة في مسابقة دوري nile للمحترفين، في ظل امتناع النادي عن خوض اللقاء حتى هذه اللحظة بشكل نهائي».
وتابع: «نادي الزمالك حتى هذه اللحظة، مستمر على موقفه، ولن يخوض أي مباراة في مسابقة الدوري، عقب لقاء فاركو اليوم بمسابقة دوري nile، إلا بعد تنفيذ الطلبات الخاصة به، والصادرة في البيان، عقب مباراة المصري البورسعيدي».
موعد مباراة الأهلي والزمالك
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك، في تمام السابعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي، في الجولة 27 من دوري nile.