"الحناوي": ما نشر عن خالد الصاوي و"الصعلوك" مجرد "تكهنات صحفيين"

"الحناوي": ما نشر عن خالد الصاوي و"الصعلوك" مجرد "تكهنات صحفيين"
أجبرت ظروف الطقس السيئ، فريق عمل مسلسل "الصعلوك"، على إيقاف تصوير المسلسل، واستغل المخرج أحمد صالح اليوم، لمعاينة ستوديوهات مدينة الإنتاج الاعلامي، لبدء التصوير فيها غدا.
وأكد المؤلف محمد الحناوي، لـ"الوطن"، أنه يواصل كتابة سيناريو "الصعلوك"، موضحا أنه أوشك على الانتهاء من كتابته نهائيا، ولم يتبق له سوى 4 حلقات، وأنه سينتهي من تصوير العمل كاملًا، الأسبوع المقبل.
وقال الحناوي: "السيناريو ملئ بالأحداث والمفارقات، وتفاصيل كثيرة تحملها الشخصيات، بداية من شخصية خالد الصاوي، الذي يجسد دور محروس (الغلبان)، ويتعرض للعديد من المواقف المفاجئة والجريئة، كما أن خالد الصاوي ليس له مهنة محددة في المسلسل، وما نشر عن كونه يلعب دور (شيال) مجرد تكهنات صحفيين".
وأضاف الحناوي: "خالد الصاوي يقدم شخصية مختلفة للجمهور، والمسلسل عبارة عن (حواديت)، تسرد بأسلوب السيرة الهلالية، لأنه عبارة عن سيرة متكاملة، تحكي علاقته بالشخصيات المحورية في العمل، مثل حسن حسني، الذي يجسد شخصية (تيمور يكن)، الذي تلعب الظروف دور في لقائه بـ(محروس)، وكذلك شخصيات أحمد راتب، نجلاء بدر، ميريهان حسين، وغيرها من الشخصيات المحورية والمؤثرة".
وتابع "أحداث المسلسل صور أغلبها داخل أحياء القاهرة الفاطمية، في مناطق تاريخية قديمة، مثل السيدة نفيسة ومنطقة الحسين، وينتقل فريق العمل قريبا، لتصوير المشاهد الخارجية بأحد المناطق الساحلية بالجونة".
يذكر أن مسلسل "الصعلوك" بطولة خالد الصاوي، حسن حسني، نجلاء بدر، ميريهان حسين، أحمد راتب، صبا مبارك، سيد رجب، فراس سعيد، وأحمد صيام، تأليف محمد الحناوي، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج أحمد صالح.