محمد الباز: التكليف الرئاسي للحكومة الجديدة منضبط ومنطقي

محمد الباز: التكليف الرئاسي للحكومة الجديدة منضبط ومنطقي
- الدكتور محمد الباز
- محمد الباز
- الحكومة الجديدة
- الحكومة
- الدكتور محمد الباز
- محمد الباز
- الحكومة الجديدة
- الحكومة
قال الدكتور محمد الباز رئيس مجلسي إدارة وتحرير جريدة الدستور، إن تكليف الرئيس للحكومة الجديدة وترتيب الأولويات منضبط ومنطقي، بدأ بالأمن القومي ثم بناء الإنسان وصولًا للأزمة الاقتصادية، والتكليف مطمئن وهو تأكيد أن التحديات والظروف معروفة ومعالجة الأزمة الاقتصادية أمر مستقر، وهذه المشكلة تحت السيطرة.
الباز: نثمن التكليف الرئاسي للحكومة
وتابع «الباز»، خلال لقائه مع الإعلامي أسامة كمال، في ببرنامج «مساء دي إم سي»، المُذاع عبر شاشة «دي أم سي»، «نثمن التكليف الرئاسي للحكومة بشأن بناء الإنسان والاهتمام بالصحة والتعليم»، موضحًا أنه طيلة السنوات الماضية تم اتهام الحكومة بخلل في ترتيب الأولويات رغم أن العمل كان مستمرا في شتى المجالات بالتوازي، مشددًا على أن الإصلاح في أي بلد يبدأ بفتح كل الملفات في وقت واحد.
الباز: يوجد فصائل تقف ضد استقرار الدولة
وأشار إلى أن هناك فصيل كان يعتبر المشروعات ليس لها قيمة، وكان يرى أن قناة السويس والعاصمة الإدارية الجديدة تحرك لا قيمة له، منوهًا أن بعض الجبهات والفصائل التي تقف ضد استقرار الدولة دأبت على التشكيك في المنجزات والمشروعات القومية.