رئيس «الجيل»: الحكومة السابقة أدارت أزمة كورونا بدقة عالية واحترافية شديدة

كتب: منار مجدي

رئيس «الجيل»: الحكومة السابقة أدارت أزمة كورونا بدقة عالية واحترافية شديدة

رئيس «الجيل»: الحكومة السابقة أدارت أزمة كورونا بدقة عالية واحترافية شديدة

قال ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل، إن مصر مرت بالعديد من الأزمات العالمية مثل لائحة كورونا والحرب الروسية الأوكرانية ثم حرب غزة، جميعها كان لها تأثيرا مباشرا على الداخل المصري، مؤكدا أن المنطقة مشتعلة، والأزمات الدولارية فاقت، لكنها صمدت.

الأزمات التي واجهاتها الحكومة الماضية

أضاف «الشهابي»، خلال لقائه ببرنامج «الحياة اليوم»، المذاع على قناة «الحياة»، تقديم الإعلامية لبنى عسل، أنه رغم أزمة كورنا، لكن الحكومة أدارتها بدقة عالية واحترافية شديدة، موضحا أنه خلال هذه الأزمة والحرب الروسية الأوكرانية، كان معظم متاجر دول العالم خالية من السلع في أوروبا وأمريكا، لكن مصر لم تفتقر أي سلعة، مؤكدا أن جميع السلع كانت موجودة، لكن ارتفعت الأسعار في ذلك الوقت، ما يمثل نجاحا حكوميا، موضحا أن العالم بأكمله اقتصاده انكمش عدا مصر.

تكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي

أشار إلى أن من خلال التكليف الذي أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم، يوجد تغيير وزاري واسع، حيث أنه وضع تكليفات محددة تشمل مختلف الملفات.


مواضيع متعلقة