رئيس جامعة بنها يٌكرم المتدربين على نظم التقويم الذاتي والتخطيط

رئيس جامعة بنها يٌكرم المتدربين على نظم التقويم الذاتي والتخطيط
- القليوبية
- جامعة بنها
- كليات بنها
- تدريب بنها
- جودة بنها
- القليوبية
- جامعة بنها
- كليات بنها
- تدريب بنها
- جودة بنها
كرم الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها قيادات الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس المُتدربين على نظم التقويم الذاتي والتخطيط الاستراتيجي لمُؤسسات التعليم العالي، بحضور الدكتور محمد غانم مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد.
الارتقاء وتحسين السمعة المؤسسية
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي، إننا حريصون على الارتقاء وتحسين السمعة المؤسسية والأكاديمية للجامعة لتكون نموذجا رائدا للجامعات المصرية في التعليم والبحث العلمي والحياة الجامعية والمجتمعية، وتطوير برامجها وتقديم تعليم مُتميز وتخريج متخصصين أكفاء قادرين على المنافسة في سوق العمل، وفق استراتيجية مصر لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.
الجودة مسؤولية الجميع
وأشار رئيس جامعة بنها إلى أن الجودة مسؤولية الجميع وفقاً للمنظور الشامل للجودة، وعليه يُصبح كل فرد في المؤسسة التعليمية مسؤولاً عن المؤسسة وعن تحقيق طموحاتها، ولن يتحقق ذلك إلا بتضافر الجهود، مؤكدا تقديم كل أنواع الدعم لبناء قدرات أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري بالجامعة.
قال الدكتور محمد غانم، إنه جرى تكريم المُتدربين على نظم التقويم الذاتي لمؤسسات التعليم العالي والتخطيط الاستراتيجي، في إطار خطة جامعة بنها على زيادة قاعدة أعضاء هيئة التدريس المتدربين على نظم الجودة الخارجية والداخلية ومعايير الاعتماد البرامجي الجديدة.
يذكر أن هذه المجموعة هي أول مجموعة تحصل على التدريب على التقويم الذاتي طبقا لمعايير الاعتماد البرامجي الصادرة عن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد إصدار يوليو 2022.