المخرج كورنيل موندروتشو يقدم سيرة جوزيف ستالين في فيلم جديد

المخرج كورنيل موندروتشو يقدم سيرة جوزيف ستالين في فيلم جديد
تعاقد المخرج كورنيل موندروتشو، على إخراج فيلم بعنوان «The Revolution According To Kamo»، عن السيرة الذاتية حول الصداقة بين سيمون أرشاكي تير بيتروسيان، المعروف باسم «كامو»، وعلاقته مع صديق طفولته المفضل، الذي أصبح فيما بعد القائد السوفيتي جوزيف ستالين، وفقا لما نشره موقع «هوليوود ريبورتر».
وتدور أحداث الفيلم على مدى 30 عامًا، بين عام 1891 ووفاة كامو عام 1922، ويوصف بأنه «صورة لميلاد الدكتاتور الأكثر دموية في العالم من خلال عيون أفضل صديق له وحليفه وتلميذه المخلص وتابعه»، وفقا لما كشفته الشركة المنتجة للفيلم، التي من المقرر أن تبدأ تصويره في جورجيا عام 2025.
تفاصيل فيلم The Revolution According To Kamo
نشأ كامو وستالين معًا في بلدة جوري الصغيرة القريبة من تبليسي، ولد ستالين في فقر مدقع، بينما كانت عائلة كامو من التجار الأثرياء، على الرغم من أن ستالين تركت كامو لدخول مدرسة دينية، إلا أن الاثنين التقيا مجددًا في أواخر سن المراهقة في تبليسي حيث أصبح ستالين ذا الشخصية الجذابة محرضًا وقائدًا في الحركة الثورية الجديدة لإسقاط النظام الملكي في وروسيا.
مع تزايد قوة المحرضين السياسيين الحمر في جورجيا، يتم جر كامو جنبًا إلى جنب مع ستالين إلى عالم من عنف العصابات والقتل والاضطرابات الاجتماعية.
كورنيل موندروتشو يواصل تصوير At the Sea
يتواجد المخرج كورنيل موندروتشو حاليًا في الولايات المتحدة لتصوير فيلم At the Sea، الذي تقوم ببطولته إيمي آدامز، كما سبق له أن أخرج الحلقات الأربع الأولى من The Crowded Room بطولة توم هولاند، فاز فيلمه الطويل الأخير Pieces of A Woman بترشيح لجائزة الأوسكار للممثلة الرئيسية فانيسا كيربي، كما شاركت جميع أفلامه السابقة في أقسام مهرجان كان السينمائي باختلافها.