محمود مسلم: حماس منظمة "أجيرة".. والسيسي لا يملك قرار المصالحة

محمود مسلم: حماس منظمة "أجيرة".. والسيسي لا يملك قرار المصالحة
قال الكاتب الصحفي محمود مسلم، رئيس تحرير جريدة "المصري اليوم"، إن اغتيال القضاة اليوم، تصعيد وتطور هام من الجماعة الإخوانية الخائنة، مضيفًا أن الشعب أسقط الاحتلال الإخواني وبالتالي يدفع ثمن اختياره.
وتابع مسلم، خلال حواره ببرنامج "الحياة اليوم" مع الإعلامية لبنى عسل على قناة "الحياة"، أن الحكم على مرسي خطوة في طريق تطهير مصر، مشيرًا إلى أن نادي القضاة تقدم بطلب من قبل لنقل المحكمة من شمال سيناء وبالفعل تم ذلك لكنها عادت مرة أخرى.
وأشار الكاتب الصحفي، إلى أن سيناء منطقة ملتهبة وعقد جلسات المحاكمة بها يحمل خطورة على القضاة، لافتًا إلى أن حركة حماس تمارس أفعال مشينة ضد مصر، وتحولت إلى منظمة أجيرة لمن يدفع أكثر بدلًا من أن تكون جماعة مقاومة ضد المحتل الإسرائيلي.
وأوضح مسلم، أن الرئيس السيسي طالب القائمين على المشاريع بالانتهاء منها في شهر أغسطس، كاشفًا عن اقتراح تقدم به إلى الرئيس بضرورة رفع درجة الوعي لضباط الشرطة في مجال حقوق الإنسان حتى نمنع استغلال الجماعة الإرهابية لبعض التجاوزات في الداخلية.
وأكمل مسلم، أن الحكومة تفتقد التناغم، مشيرًا إلى أن المواطن يدرك أن مصر في حرب لكن الحكومة لا تدرك ذلك، مؤكدًا أن الرئيس السيسي لم يقدم أي مبادرة مصالحة مع الإخوان، بقوله: "السيسي لا يملك قرار المصالحة لأن الشعب يكره الإخوان ويدرك جرائمهم".