وفاة سجين جنائي بسجن شديد الحراسة بالمنيا

وفاة سجين جنائي بسجن شديد الحراسة بالمنيا
توفى سجين جنائي بسجن شديد الحراسة بمدينة المنيا الجديدة، وذلك إثر تناوله كمية كبيرة من عقاقير القلب، وتبين من التقارير الطبية الأولية عدم وجود شبهة جنائية، وإن المتوفى كان يعاني من قصور بالشريان التاجي ولا توجد إصابات ظاهرية.
تلقى اللواء محمد الهلباوي مدير أمن المنيا، إخطارًا من مأمور سجن المنيا شديد الحراسة، بوفاة متهم يدعى "عزت -ش 54 عاما"، كان يعمل خفير نظامي، ومقيم بمركز ببا بمحافظة بني سويف، إثر تناوله كميه كبيرة من الأدوية التي كان يتناولها بسبب مرضه بقصور بالشريان التاجي.
وتبين من خلال التحريات والمعاينة الأولية، عدم وجود شبهة جنائية أو إصابات ظاهرية، وإن سبب الوفاة تناول المتوفي كميات كبيرة من العقاقير الخاصه بعلاج القلب، وإن السجين كان يقضي عقوبة بالسجن لمدة 3 سنوات في قضية إحراز سلاح وذخيرة.