"التخطيط" تشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية

"التخطيط" تشارك في اجتماعات المنظمة العربية للتنمية الإدارية
يشارك وفد وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري في اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية للمنظمة العربية للتنمية الإدارية والمنعقدة حاليًا في القاهرة حتى 24 الجاري، بمشاركة كافة الوزراء العرب المعنيين بقضايا التنمية الإدارية.
ويتضمن جدول أعمال الاجتماعات عدة موضوعات هامة من بينها فحص الترشيحات المقدمة من قبل الدول العربية لاختيار مدير عام جديد للمنظمة للأعوام ما بين 2015 إلى 2019، كما سيتم انتخاب هيئة الرقابة المالية والإدارية من أعضاء الجمعية العمومية، فضلًا عن النظر في التعديلات المقترحة على اتفاقية إنشاء المنظمة وإقرارها بعد التعديل، كما ستتم مراجعة إنجازات المنظمة لعام 2014 خلال الاجتماعات.
جدير بالذكر أن الوزارة تشارك في اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية للمنظمة بصفة دورية، إذ أن مصر ممثلة في الوزارة كانت فازت بعضوية المجلس التنفيذي والذي يتم اختيار أعضاؤه عن طريق الانتخاب.