«اتحاد شباب الخارج»: السفارات المصرية قدمت ملحمة وطنية في انتخابات الرئاسة

«اتحاد شباب الخارج»: السفارات المصرية قدمت ملحمة وطنية في انتخابات الرئاسة
- اتحاد المصريين بالخارج
- وزارة الهجرة
- الانتخابات الرئاسية
- انتخابات الرئاسة 2024
- اتحاد المصريين بالخارج
- وزارة الهجرة
- الانتخابات الرئاسية
- انتخابات الرئاسة 2024
أكد الدكتور محمود حسين، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، أن السفارات والقنصليات المصرية بالخارج، نجحت في توفير التجهيزات اللازمة والأدوات الحديثة لدعم وتسهيل العملية الانتخابية، في مختلف الدول.
«حسين»: السفارة المصرية بالكويت قدمت نموذجًا يحتذى به
وقال الدكتور محمود حسين خلال جولته في دولة الكويت، في ثالث أيام الانتخابات الرئاسية، بعد متابعته للانتخابات الرئاسية في اليونان والإمارات، إن السفارة المصرية بالكويت قدمت نموذجًا يحتذى به في تهيئة الأجواء المناسبة أمام الناخبين للإدلاء بأصواتهم في سهولة ويسر، وتسهيل عملية دخول المواطنين من ذوي الهمم، وكبار السن والسيدات، وتوفير أماكن مناسبة لاستقبال وانتظار المواطنين وتجهيزها بالشكل المناسب لضمان راحة المواطنين.
ووجّه رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج، الشكر للسفير المصري بالكويت أسامة شلتوت وللقنصل العام السفيرة هبة زكي، ولطاقم السفارة على تنظيم العملية الانتخابية، وجهودهم في إتمام تجهيزات المقر الانتخابي بالسفارة، وهو الأمر الذي لاقى ارتياحا شديدا من أبناء الجالية المصرية بالكويت.
كما وجه الدكتور محمود حسين، الشكر لأعضاء الاتحاد وقيادات الجالية وأعضاء لجنة العلاقات الخارجية بحزب مستقبل وطن بالكويت وهم المستشار عبد الناصر خليل وأحمد الروبي ومرقص سعد وعبد الحارث فهمي وهاني كمال؛ لتكثيف جولاتهم على تجمعات المصريين بالكويت للمشاركة في الانتخابات في آخر أيام تصويت المصريين بالخارج، موجهًا الشكر لجميع قيادات الاتحاد والجاليات المصرية بالخارج.
يذكر أن الدكتور محمود حسين، غادر دولة الإمارات صباح اليوم بعد متابعته العملية الانتخابية بدبي، وتواجد منذ الصباح الباكر مع أبناء الجالية المصرية بالكويت على أن يتوجه عصر اليوم العاصمة السعودية «الرياض»؛ لمتابعة عملية التصويت وحث أبناء الجالية المصرية على المشاركة في الانتخابات الرئاسية.