«الخارجية الفلسطينية» تطالب بجهود دولية لوقف عدوان الاحتلال الإسرائيلي

كتب: ماريان سعيد

«الخارجية الفلسطينية» تطالب بجهود دولية لوقف عدوان الاحتلال الإسرائيلي

«الخارجية الفلسطينية» تطالب بجهود دولية لوقف عدوان الاحتلال الإسرائيلي

حذرت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، من محاولات رئيس وزراء دولة الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في تكريس الفصل بين الضفة وقطاع غزة، من أجل تقويض فرصة تجسيد دولة فلسطين المستقلة، وعاصمتها القدس الشرقية.

وحملت «الخارجية الفلسطينية» في بيان نشرته وكالة الأنباء الفلسطينية «وفا»، حكومة الاحتلال، المسؤولية الكاملة عن العدوان الدموي المتواصل على المدنيين الفلسطينيين بجانب جرائم المستوطنين المتواصلة ضد المواطنين الفلسطينيين.

وجددت الخارجية الفلسطينية مطالبتها ببذل جهود دولية لوقف عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة، وفرض عقوبات على المستوطنين ومن يقف خلفهم ويدعمهم

وأدانت الخارجية الفلسطينية، العدوان الاستيطانى على بلدة قراوة بني حسان غرب سلفيت بحماية من الجيش الإسرائيلي، ما أسفر عن استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين.

الخارجية الفلسطينية تدين جرائم الاحتلال

وتطرقت الخارجية الفلسطينية في بيانها إلى تصعيد الاحتلال لاقتحامات المناطق الفلسطينية، مدينة الجرائم الجماعية والمجازر المتواصلة جراء استمرار الحرب التي خلفت آلاف الشهداء والجرحى.


مواضيع متعلقة