الأنبا إرميا بمؤتمر الأشراف: الرئيس السيسي عمل على ترسيخ مبادئ عدم التمييز

كتب: أحمد الشرقاوي

الأنبا إرميا بمؤتمر الأشراف: الرئيس السيسي عمل على ترسيخ مبادئ عدم التمييز

الأنبا إرميا بمؤتمر الأشراف: الرئيس السيسي عمل على ترسيخ مبادئ عدم التمييز

قال الأنبا إرميا، الأسقف العام ورئيس المجلس الثقافي القبطي، إن مصر البلد العظيم التي عرفت معنى التعددية، واصطف الأبناء في هذه الأرض الكريم بدءا من سيدنا إبراهيم خليل الله، مرورا بالأنبياء الذي مروا على أرضها.

جهود الرئيس رسّخت عدم التمييز 

 واستشهد الأنبا إرميا خلال مؤتمر نقابة الأشراف لدعم وتأييد الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر، الجمعة، بقوله تعالى: «ادْخُلُوهَا بِسَلَامٍ آمِنِينَ»، مؤكدا أن أرض مصر سلام، وأن جهود الرئيس السيسي جاءت في إطار العمل على ترسيخ مبادئ عدم التمييز، أيضا لترسيخ مبادئ الوطنية التي قد كانت غابت عن الشعب منذ عقد واحد حيث كاد أن يضيع هذا الوطن بعد أن فقد الاستقرار، مشيرًا إلى أن أهم ما يميزنا وسط الشعوب في الوقت الحالي هو وجود الأمن والاستقرار في ظل قيادة الرئيس السيسي للدولة.

وأضاف أن وجود الاستقرار والأمن أساس تحقيق التنمية الشاملة، فعلينا أن ننظر إلي ما يحيط بمصر من الناحية الغربية نجد ليبيا وما فيها من مشكلات، والناحية الجنوبية نجد السودان نفس الأمر، لذا نشكر الله ونشكر الرئيس السيسي والدولة بكافة أجهزتها فيما تبذله من جهود لحماية الوطن والشعب من الضياع.


مواضيع متعلقة