إسماعيل هنية يشيد بالموقف العربي والإسلامي برفض أي تدخل بمصير قطاع غزة

إسماعيل هنية يشيد بالموقف العربي والإسلامي برفض أي تدخل بمصير قطاع غزة
أشاد إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس بالموقف العربي والإسلامي بشأن رفض أي تدخل بمصير قطاع غزة لا سيما من دولتي مصر والأردن، حسبما أفادت قناة «القاهرة الإخبارية»، فى نبأ عاجل، منذ قليل.
وأضاف رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، قائلًا: «هذا الموقف كان واضحا في خطاب الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي أمس في المهرجان المصري الحاشد».
وبحسب المعلن، تستمر الهدنة في غزة تستمر لمدة 4 أيام، يتخللها الإفراج عن عدد من الأسرى الفلسطينيين مقابل بعض المحتجزين الإسرائيليين، إضافة إلى إدخال مساعدات إغاثية وكميات من الوقود، إضافة إلى توقف الطيران المعادي عن التحليق لمدة 6 ساعات يوميًا من الساعة الـ10 صباحا وحتى الـ4 مساء في مدينة غزة والشمال.
وسيتم تنفيذ صفقة تبادل الأسرى مجزأة على الأيام الأربعة، تبدأ اليوم، حيث سيتم تسليم 13 من المحتجزين الإسرائيلين مقابل 39 من الأسرى الفلسطينيين.
سيدخل على مدار اليوم إدخال 200 شاحنة من المواد الإغاثية والطبية و4 شاحنات وقود وكذلك غاز الطهي لكافة مناطق قطاع غزة.